Cheesesteak (Сырный сандвич)
В этом сандвиче содержится тонко нарезанная говядина и расплавленный сыр с луком. Именно этот сандвич очень часто занимает первые места в различных рейтингах, включая опрос GQ 2014 года. Ты можешь выбрать дополнительную начинку: грибы, перец, кетчуп, майонез. Сырный сандвич ты сможешь купить в любом штате.
Lobster Rolls (Лобстер сандвич)
Самое классическое наполнение - это мясо омаров, пропитанное маслом. Подается с картофельными чипсами или картофелем фри. Ты найдешь всевозможные вариации сандвича вдоль северо-восточного побережья: например, омара можно смешать с майонезом, сельдереем или зеленым луком, или булочку можно поменять на круассан или даже чесночный хлеб. Какой бы ни была начинка, им лучше всего наслаждаться летом, в солнечный день на юге страны.
Пицца (Чикаго и Нью-Йорк)
Два классических варианта ты можешь попробовать в Нью-Йорке и Чикаго. Последний вариант, известный как «глубокая тарелка», готовится в кастрюле, подобной пирогу с глубокими боками. Как правило, начинка включает сыр на дне, затем мясо, овощи и соус. Пицца в нью-йоркском стиле готовится из тонкого теста с томатным соусом и моцареллой.
Бургер, Картошка и Милкшейк (Калифорния)
Бургер с картофелем - это типичная американская еда На американском Западе классическая троица по-прежнему подается со страстью. Попробуй In-N-Out Burger или The Counter. Выбирай свой вариант из более чем 300 000 комбинаций.
Пирог с лаймовой начинкой
Cладкий десерт - это главное меню, которое немного отличается во всех штатах. Тесто может быть песочным или сдобным, крем– сливочный или замороженный. Выбирай на свой вкус! Пирог признан официальным блюдом штата Саншайн в 2006 году.
Южное барбекю, Северная Каролина
Каждый регион имеет свой собственный предпочтительный метод приготовления мяса. Используют ли они свинину или говядину, подают с соусом или уксусом на основе томатов – это блюдо стоит твоего внимания.
Кейдженз и Креольская кухня. (Луизиана)
Новый Орлеан являются домом этой яркой кухни, сочетающей французскую технику приготовления с местными ингредиентами. Это тушеное мясо и морепродукты с овощами, мясо c рисом, помидоры, колбасы, а на десерт в Новом Орлеане тебе подадут пончики.
Plate Lunch, Гавайи
Гавайская кухня охватывает целую гамму, от уличной еды до изысканной кухни, используя лучшие местные продукты. Но если есть одно блюдо, которое олицетворяет типичную еду в этом тихоокеанском штате, это тарелка: две ложки белого риса, салат из макарон, лосось в соусе, говядина терияки, курица в панировке, осьминог.
Мексиканский стиль
Техас является домом латиноамериканской кухни. Начни с заведения «Mi Tierra», а затем сравни с другими популярными местами, такими как «Rosario's». Наконец, более современную латиноамериканскую кухню, попробуй в ресторане «Nao», лауреат премии San Antonio Magazine за лучшую маргариту города.
Хлеб Сурдо, Сан-Франциско
Возьми буханку в одной из лучших пекарней города и подавай с любимым блюдом или супом.